Cardápio

Típica Alemã

301 - Fritz, Frida & Cia (Prato p/ 4 Pessoas)

 
 

Marreco recheado, guarnecido com 4 bockwurst cozidas - branca e vermelha, mostardas, raiz forte, repolho roxo com passas, chucrute, purê de maçã, nhoque de batata doce, aipim frito, e arroz.

351 - ½ Fritz, Frida & Cia (Prato p/ 2 Pessoas)

 
 

302 - Pato à Wunderwald (Prato p/ 3 Pessoas)

 
 

Pato recheado à moda da casa, puxado ao molho de laranja, guarnecido com repolho roxo, chucrute, batatas dorê, aipim frito, raiz forte, mostardas, arroz e purê de maça.

303 - Schlachtplatte (Prato p/ 2 Pessoas)

 
 

Joelho de porco, Kassler, guarnecido com 2 bockwurst cozidas, chucrute, mostardas, raiz forte, purê de batatas, ervilhas na manteiga e arroz.

304 - Kassler (Prato p/ 1 Pessoa)

 
 

Bisteca de porco defumada e grelhada, guarnecido com mostardas, raiz forte, chucrute, batatas cozidas, ervilhas na manteiga e arroz.

305 - Eisbein 1 (Prato p/ 1 Pessoa)

 
 

Joelho de porco temperado, guarnecido com chucrute, raiz forte, mostardas, batatas cozidas, ervilhas na manteiga, 2 bockwurst e arroz.

306 - Eisbein 2 (Prato p/ 1 Pessoa)

 
 

Joelho de porco defumado, guarnecido com chucrute, raiz forte, mostardas, batatas cozidas, ervilhas na manteiga, 2 bockwurst e arroz.

307 - Joelho de Porco à Pururuca (Prato p/ 1 Pessoa)

 
 

Joelho de porco crocante, guarnecido com chucrute, raiz forte, mostardas, batatas sauté, 2 bockwurst e arroz.

308 - Goulasch (Prato p/ 1 Pessoa)

 
 

Carne em cubos com molho ferrugem e páprica picante, guarnecido com spätzle {massa caseira} e arroz.

309 - Língua a Moda Pomerana (Prato p/ 2 Pessoas)

 
 

Fatias de Língua, cozida e temperada ao molho sugo e ervilhas, guarnecido com purê de batata, arroz, fritas e legumes sauté.

310 - Prato Típico Wunderwald (Prato p/ 2 Pessoas)

 
 

¼ de marreco c/ recheio, 1 bisteca de porco defumada e grelhada, 1 joelho de porco temperado a pururuca, 2 Bockwurst, guarnecido com repolho roxo com passas, chucrute, aipim frito, arroz, purê de maça, mostardas e raiz forte.

311 - Prato Típico Wunderwald (Prato p/ 4 Pessoas)

 
 

½ marreco c/ recheio, 2 bistecas de porco defumadas e grelhadas, 1 joelho de porco temperado a pururuca, 2 Bockwurst, guarnecido com repolho roxo com passas, chucrute, aipim frito, arroz, purê de maça, mostardas e raiz forte.

A la Carte Internacional

(Pratos p/ 2 pessoas)

Carnes

OBS: LICORES, COUVERT E BUFFET DE SOBREMESAS ESTÃO INCLUSOS NO PREÇO.


500 - Mignon ao molho Funghi

 
 

Medalhões de Mignon grelhados cobertos com molho de cogumelos e tomates secos, guarnecido com arroz, batatas sauté, spätzle e salada capresi.

502 - Mignon ao Creme Champignon

 
 

Filet grelhado, coberto com creme de champignon, guarnecido com arroz, polenta frita, purê de batata e legumes sauté.

503 - Mignon ao Mango Chutney

 
 

Filet grelhado, coberto com mango chutney(molho de manga), guarnecido com arroz, polenta frita, batata gratinada e legumes sauté.

504 - Mignon à Parmegiana

 
 

Filet à milanesa, recheado com queijo e presunto, ao molho sugo, guarnecido com arroz, polenta frita, fritas e legumes sauté.

505 - Mignon na Mostarda

 
 

Filet grelhado, coberto com molho de mostarda e nata, guarnecido com arroz, polenta frita, batatas e legumes sauté.

506 - Medalhões de Mignon ao Molho Madeira

 
 

2 Espetos de mignon c/ bacon, guarnecido com arroz à grega, farofa, polenta frita, batatas sauté e legumes sauté.

509 - Mignon (Prato p/ 1 Pessoa)

 
 

Filet grelhado, guarnecido c/ arroz branco ou arroz à grega, fritas, polenta frita, saladacapresi
Pode ser servido com molho de mostarda, molho madeira ou mango chutney.

507 - Picanha Alho e Óleo

 
 

Fatias de picanha na chapa c/ Alho e Óleo, guarnecido com arroz branco, maionese, fritas, polenta frita, farofa e legumes sauté.

557 - ½ Picanha Alho e Óleo (Prato p/ 1 Pessoa)

 
 

508 - Picanha à Moda da Casa

 
 

Fatias de picanha na chapa c/ alcaparras na manteiga, guarnecido com arroz à grega, maionese, fritas, polenta frita, farofa e legumes sauté.

558 - ½ Picanha à Moda da Casa (Prato p/ 1 Pessoa)

 
 

Peixes - Camarões

(Prato p/ 2 pessoas)


510 - Linguado a Belle Meuniére

 
 

Filet de linguado grelhado na chapa, camarões puxados na manteiga c/ champignon e alcaparras, guarnecido com arroz e batatas sauté.

521 - ½ Linguado a Belle Meuniére (Prato p/ 1 Pessoa)

 
 

511 - Linguado com Amêndoas

 
 

Filet de linguado grelhado na chapa, puxado na manteiga com amêndoas, champignon e ervas finas, guarnecido com arroz e fritas.

522 - ½ Linguado Amêndoas (Prato p/ 1 Pessoa)

 
 

512 - Peixe na Telha

 
 

Cubos de peixe com temperos exóticos, feitos na telha à moda da Chef, com molho sugo e queijo provolone, guarnecido com arroz branco e farinha.

514 - Salmão ao Molho Maracujá / Salmão ao Mango Chutney

 
 

Salmão grelhado na chapa, ao molho de maracujá com vinho ou Mango Chutney, guarnecido com arroz c/ervas finas e batata sauté.

515 - Casal à Romana

 
 

Filet de linguado, 4 camarões graúdos empanados no queijo, guarnecido com arroz à grega, maçã empanada no queijo e batata sauté.

516 - Salmão a Belle Meuniére

 
 

Salmão grelhado na chapa, camarões puxados na manteiga c/ champignon e alcaparras, guarnecido com arroz e batatas sauté.

517 - Linguado ao Molho de Maracujá

 
 

Filet de linguado grelhado na chapa, puxado no azeite de oliva, ao molho de maracujá com gengibre, guarnecido com arroz branco, batatas sauté e salada de alface com tomate.

523 - ½ Linguado ao molho de Maracujá (Prato p/ 1 Pessoa)

 
 

120 - Fettucine à lamarinera

 
 

Fettucine com tomate concassé, especiarias e camarões graúdos.

Cozinha Italiana

401 - PertuttiMangiare (Prato p/ 3 Pessoas)

 
 

Maionese, nhoque de batata inglesa, molho sugo, queijo parmesão, radiccie c/ bacon, polenta frita, frango frito, talharim na manteiga e lasanha ao molho sugo.

402 - Fettuccine Alla Lúchese (Prato p/ 2 Pessoas)

 
 

Maionese, nhoque de batata inglesa, molho sugo, queijo parmesão, radiccie c/ bacon, polenta frita, frango frito, talharim alho e óleo.

409 - Bracciolas de Carne (Prato p/ 2 Pessoas)

 
 

2 rolês de carne recheados à moda italiana, guarnecido c/polenta frita, talharim ou nhoque de batata inglesa, arroz e salada de radiccie c/ bacon.

410 - Gnocchi com Arrosto di Carne (Prato p/ 2 Pessoas)

 
 

Nhoque de batata inglesa com carne de panela, guarnecido com polenta frita, queijo parmesão e salada de radiccie c/ bacon.

 

ONDE ESTAMOS

Rua 15 de Novembro, 8444 - Rodovia Blumenau

Pomerode Km 6 - CEP 89107-000

Pomerode/SC

  • (47) 3387.4167

  • -
  • (47) 3395.1700

  • -
  • (47) 8849.8168

  • -
  • (47) 8849.8146

  • -
  • (47) 8849.8157